Ингредиенты
Картофель
2 шт
Ветчина
100 г
Шампиньоны
6 шт
Консервированный зеленый горошек
100 г
Яйца
2 шт
Огурцы соленые
2 шт
Сыр
50 г
Зеленый лук
Растительное масло
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.
В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками нарезанные огурцы. Добавить соломкой нарезанную ветчину.
Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.
Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом, по желанию посолить.
Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.
Приятного аппетита