Найти тему

Салат «Вьюга»

Ингредиенты

Картофель

2 шт

Ветчина

100 г

Шампиньоны

6 шт

Консервированный зеленый горошек

100 г

Яйца

2 шт

Огурцы соленые

2 шт

Сыр

50 г

Зеленый лук

Растительное масло

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Приготовление

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками нарезанные огурцы. Добавить соломкой нарезанную ветчину.

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом, по желанию посолить.

Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

 

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются