Найти тему

Салат «Остров сокровищ»

Ингредиенты

Крабовое мясо

200 г

Рис

50 г

Икра красная

30 г

Яйца

4 шт

Майонез

4 ст. л.

Сыр плавленый

2 шт

Петрушка (зелень)

по вкусу

Соль

по вкусу

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Рис отварить до готовности и промыть.

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

Сырки натереть на крупной терке.

Выложить слой тертых сырков.

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

Украсить зеленью и красной икрой.

Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются