Ингредиенты
Крабовое мясо
200 г
Рис
50 г
Икра красная
30 г
Яйца
4 шт
Майонез
4 ст. л.
Сыр плавленый
2 шт
Петрушка (зелень)
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Рис отварить до готовности и промыть.
Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.
Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Сырки натереть на крупной терке.
Выложить слой тертых сырков.
Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.
Украсить зеленью и красной икрой.
Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!