Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Консервированная кукуруза
100 г
Свежий огурец
1 шт
Яйца
1 шт
Майонез
2-3 ст. л.
Зубчик чеснока
1 шт
Соль
по вкусу
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.
В миску мелко нашинковать мясо и укроп.
Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.
Яйцо взбить в миске, немного посолить.
Испечь на разогретой сковороде (смазать растительным маслом) 2 блинчика, остудить.
Добавить в миску блинчики нарезанные соломкой, кукурузу и майонез.
Перемешать салат, посолить по вкусу.
Салат «Изумрудный» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!