Привет, дорогой! Меня зовут Женя и ты на моём канале про еду, технику для дома и не только. Давай сегодня приготовим лёгкий летний, а главное – необычный салат?! Как я писал ранее, мне очень хорошо последнее время "заходит" азиатская кухня. Рецепт этого "классического" для людей тех стран блюда я взял из книги "малазийской кухни". Сам салат мне очень понравился. В нём нет никаких вредных веществ, готовить его можно круглый год. А, если делаете его для гостей, то они точно запомнят ваш приём :) Ну что, кашу по тарелке размазывать не будем. Погнали. Ингредиенты: Пошаговая инструкция: У меня луковица была большая, поэтому я взял только треть для салата. В Азии этот салат подают с отварным рисом, чего и вам советую. Рис сделает это выразительное по вкусу блюдо более мягким. Так сказать, сгладит углы. Ещё мне очень нравится, как он сочетается с мясом или птицей. Ну как, понравился рецепт? Напиши в комментариях, как тебе сочетание ананаса, огурца и красного лука. Обнял Нашёл способ как
В детстве ел ананас только на новый год, а теперь часто готовлю из него салат (с огурцом и луком)
13 августа 202013 авг 2020
50
1 мин