Многие из нас хотят тратить меньше времени на готовку, но в то же время, чтобы блюдо было вкусным и красивым. Мы сами всегда ищем и придумываем рецепты так, чтобы тратилось как можно меньше времени, так как у нас есть маленький ребенок, который всячески требует внимания, но также мы хотим, чтобы было вкусно. Поэтому на нашем канале вы найдете недорогие, быстрые в готовке и очень вкусные блюда, которые не стыдно подать к столу, и обещаем, что у вас даже попросят рецепт! Не будем много говорить и приступим к блюду! Для супер быстрого рецепта понадобится минимум усилий, но будет безумно вкусно!!!
В нашей семье летом по праздникам мы всегда готовим шашлык! И в этом году мы захотели подготовить мясо как свинины, так и курицы сами.
Нам понадобится:
- Курица 1 кг
- Свинина 1.5 кг
- Лук 10 шт.
- Майонез
- Соль
- Уксус столовый
Способ приготовления:
Начнем с мяса курицы:
- Режем мясо на маленькие кусочки, срезая лишнее сало и солим по вкусу
- Чистим и режем кольцами лук примерно 4-5 штук
- Берем глубокую емкость и поочередно выкладываем мясо с луком, после чего промазываем майонезом все тщательно и плотно накрываем крышкой.
- Мясу дать возможность помариноваться как можно дольше, желательно сутки, после чего продукт готов к насаживанию на шампур.
Переходим к шашлыку из свинины:
- Режем мясо на маленькие кусочки, срезая лишнее сало и солим по вкусу
- Чистим и режем кольцами лук примерно 4-5 штук
- Берем глубокую емкость и поочередно выкладываем мясо с луком, после чего промазываем майонезом и добавляем 1 ст.л. уксуса, все тщательно и плотно накрываем крышкой.
- Мясу дать возможность помариноваться как можно дольше, желательно сутки, после чего продукт готов к насаживанию на шампур.