Найти тему
-PrimeTime-

Салат "Колдунья" легкий в приготовлении и очень вкусный!!

Оглавление

Всем привет! Хочу предложить Вашему вниманию интересный салатик: легкий в приготовлении и очень вкусный.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Колдунья"»:
Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
1357.9 ккал

100 г блюда
126.9 ккал

Рецепт «Салат "Колдунья"»:

-2

С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками

-3

Копченое куриное мясо порезать соломкой

-4

Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)

-5

Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.

-6

Сыр-косичку порезать мелкой соломкой

-7

В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.

-8

Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.

Для получения гармоничного вкуса, используйте именно копченый сыр-косичку, не заменяйте на другой сыр. Не советую.

Еда
6,93 млн интересуются