Найти тему
Готовить-легко!!!

Это может выглядеть как макароны с сыром — но это тыква

Оглавление

Ты сможешь сделать это

Иди или нет, но сейчас сезон для тыквы. Конечно, мы можем подождать до подходящей осенней погоды, чтобы купить её, но с листьями, которые только начинают поворачиваться. Цукка — итальянский эквивалент тыквы или тыквы с орехами-составляет основу этого блюда: слегка сладкий, острый, пряный соус для пасты, который выглядит как макароны с сыром, но это решительно не так. Сделайте это блюдо более молниеносным с более щедрой приправой из красного перца.

Паста с тыквой

Готово около; 4 порций

Время: 30 минут

Ингредиенты

Соль

1 средняя тыква (около 700 грамм), очищенной

2 столовые ложки сливочного масла или оливкового масла первого отжима

Свежемолотый черный перец

½ Чайной ложки острого красного перца или по вкусу

0.5 кг пенне или другой нарезанной пасты

⅛ Чайная ложка свежего тертого мускатного ореха, или по вкусу

½ Стакана свежего тертого сыра пармезан

Инструкции

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и посолите ее. Разрежьте тыкву на куски и положите ее в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Запускайте машину время от времени, пока она не станет тертой. Кроме того, натрите тыкву на терке или нарежьте её вручную.

Положите сливочное масло в большую сковороду на среднем огне. Когда масло растопится или станет горячим, добавьте тыкву, хорошенько посыпьте солью и перцем, красный перец и примерно 1/2 стакана воды. Варить при постоянном плавном кипении, периодически помешивая. Добавьте больше воды, примерно по 1/4 стакана за раз, когда смесь высохнет, стараясь не сделать ее супообразной. Когда тыква начнет распадаться, через 10-15 минут добавьте макароны в кипящую воду. Пока он варится, приправьте тыкву мускатным орехом и при необходимости добавьте соль и перец.

Когда макароны станут мягкими, но не слишком, слейте их, оставив около 1/2 стакана воды для варки. Добавьте пасту к тыкве и немного зарезервированной воды для приготовления пищи, если смесь кажется сухой; перемешайте большой ложкой до тех пор, пока она хорошо не смешается. Попробуйте и добавьте больше любых приправ, которые вам нравятся, затем перемешайте с пармезаном и подавайте к столу

-2
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии и лайки чтобы не пропустить следующие публикации. Приятного аппетита!!!