Найти тему

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Ингредиенты

Кабачок средний

2-3 шт

Морковь

2 шт

Луковица

2-3 шт

Перец болгарский

2-3 шт

Укроп

1 пучок

Растительное масло

30 мл

Уксус 9%

4 ст. л.

Соль

по вкусу

Приготовление

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

Закатать и дать остыть в тепле.

Убрать в холод.

Приятного аппетита!