78
30 минутЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность
- 457 ккал
- Белки
- 24,1 грамм
- Жиры
- 21,7 грамм
- Углеводы
- 39,1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порций
- 300 г
- 600 г
- 1 головка
- 2 зубчика
- 2 столовые ложки
- 2 столовые ложки
- по вкусу
- по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.