Найти тему

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Оглавление

78

 30 минутЭнергетическая ценность на порцию

  • Калорийность
  • 457 ккал
  • Белки
  • 24,1 грамм
  • Жиры
  • 21,7 грамм
  • Углеводы
  • 39,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

 30 минут

1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются