Найти тему
проект кофе

Творожная запеканка с грушей. Комбо: кофе + десерт

Оглавление
Перенесите любимую кофейню с домашней выпечкой и ароматным кофе к себе на кухню

Наши обжарщики делятся секретными рецептами кофейных десертов.

«keep calm, make coffee and eat pie»
—  BOLSHE COFFEE ROASTERS

Творожная запеканка с медовой грушей и свежезаваренный кофе будут идеальной парой для домашнего завтрака.

Творог — основной ингредиент, очень полезен, а груша добавляет ему неповторимые нотки и аромат.

Рекомендации по выбору сорт кофе: Шоколадная и пряная Индонезия Фринза Блю Б от BOLSHE COFFEE

Рецепт творожной запеканки

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • творог – 350 гр
  • сметана – 3 ст.ложки
  • мука – 3 ст.ложки
  • яйцо – 1 шт
  • сахар/соль/куркума – немного
  • сливочное масло – 1 ч.ложка

ГОТОВИМ:

  1. Все ингредиенты смешиваем миксером.
  2. Грушу режем слайсами и обжариваем на сковородке с маленьким кусочком сливочного масла.
  3. Выкладываем в форму творожную смесь, сверху красиво грушу.
  4. Запекаем в духовке при 180 градусах 20-30 мин.
-2

Приятного аппетита!

Получайте удовольствие от кофе вместе с нами!
Truly Yours,
#coffeetrojectteam