Увидев этот рецепт в интернете,решила попробовать приготовить этот вариант фаршированных яиц.Закуска получается очень вкусной с нежной начинкой и хрустящей корочкой.Очень аппетитно и необычно.
-отваренные вкрутую и остывшие яйца разрезаю пополам,желтки убираю,они мне понадобятся для начинки.
-в два пакета насыпаю-в один муку,в другой панировочные сухари.
-в миске взбиваю яйцо.
-белки кладу в пакет с мукой и немного его потрясу,чтобы белки запанировались.
-затем белки окунаю в яйцо и выкладываю в пакет с панировочными сухарями и также его слегка трясу.
-сковороду с большим количеством растительного масла разогреваю и выкладываю в нее запанированные белки,обжариваю до румяности и выкладываю на бумажные полотенца,чтобы ушло лишнее масло.
-делаю начинку:в чашу блендера кладу желтки,тунец( масло предварительно сливаю),соль,черный молотый перец и майонез,измельчаю погружным блендером,примерно минутку.
-выкладываю остывшие белки на блюдо.
-начинку выкладываю в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда и выдавливаю ее на половинки обжаренных белков(можно и ложкой выложить,но с мешком удобнее).
-сверху начинку посыпаю молотой паприкой.
Ингредиенты:
-яйцо-4шт+1шт для панировки
-тунец консервированный(салатный в масле)-1 банка
-майонез-0,5ст.л.
-сухари панировочные -3ст.л.
-мука-2 ст.л.
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-растительное масло-200мл
-молотая паприка-для украшения.
Яйца готовы,приятного аппетита!