Найти тему
Оля Артёмова

Шашлык из курицы на шпажках.

Сегодня поделюсь с Вами очередным вкусненьким рецептом. Мне ну оочень понравился. Все просто и вкусненько. Если Вам тоже понравилось, не забываем ставить пальчик вверх и подписываемся, чтобы не пропустить не одну вкусняшку.

Ингредиенты:

1. Куриные грудки - 700 гр.

Маринад:

1. Горчица ( уже в готовом виде. Кому нравится - своя, кто не делает свою, добавляем из магазина) - 1 ч.л;

2. Майонез - 2 ст.л;

3. Соевый соус - 1 ст.л;

4. Перец - ( по вкусу);

5. Имбирь - (тертый на мелкой терке) - 1 ст. л;

6. Чеснок - 2 -3 зубчика ( тертый на мелкой терке).

Приготовление:

1. Куриные грудки режем на небольшие кусочки, замачиваем в маринаде на несколько часов.

2. Мясо нанизываем на выдержанные в воде шпажки.

3. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут. ( Перед подачей можно украсить редисом и зеленью, можно чем хотите, что любите).

Приятного аппетита!

.

Еда
6,93 млн интересуются