Найти в Дзене

Что я первое попробовала в Америке

 Ребята посвятили меня в культуру съедобной части Штатов. Сначала я попробовала, что-то похожее на барни, только с арахисовой пастой — оч сладко, даже доесть не смогла.

 Ну и смурфа (на самом деле звучит примерно как [смоурз], но это я узнала только спустя год (прим.) сделали. Берём маршмеллоу, жарим, а дальше собираем сэндвич — печенька, маршмеллоу, шоколадка, печенька. Кстати, «жариться» все реально на специальных штуках прям в огне, и это не шампуры.

У половины все начинало гореть, тогда кто-нибудь из «старичков» подходил и просто сдувал возгорание. Мы волновались, что чёрного цвета зефирку есть придётся, а оказываются некоторые из местных даже специально доводят до полного воспламенения (так еще слаще, хотя казалось бы, уже невозможно))) У меня все гладко, с золотистой корочкой — не зря шашлыки все эти годы мутила.

 Вкусно, но тоже очень приторно. Вообще вся еда здесь какого-то другого вкуса. Все острее, слаще и более соленое, чем в мск.

запись от 30 августа 2019