Найти в Дзене

Супер простой соус «Маринара»

Оглавление

Познакомьтесь с рецептом соуса маринара моей мечты! Меня всегда пугала маринара, может быть, потому, что я ее настолько люблю, что боюсь испортить. Но эта версия - моя любимая, без сомнений.

Этот домашний соус маринара обладает богатым и живым томатным вкусом. Вам понадобится всего пять основных ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный соус маринара: хорошие консервированные помидоры, лук, чеснок, сушеный орегано и оливковое масло. Вот и все!

Почему это лучший соус маринара?

Шесть причин любить этот рецепт:

  • Этот рецепт соуса маринара требует 5 основных ингредиентов и дает богатый, подлинный вкус маринары.
  • Это очень легко сделать — процесс готовки не требует измельчения.
  • В отличие от большинства магазинных соусов, эта маринара не содержит сахара.
  • Вы можете кушать свою пасту с любым количеством этого полезного соуса, все как вам нравится.
  • Рецепт дает две чашки соуса и хорошо замораживается, так что вы можете также удвоить рецепт. Просто сварите его в большой кастрюле.
  • Этот маринара также делает невероятный соус для пиццы. Я приготовила из него пиццу, и моя подруга заметила, что на вкус она похожа на настоящую итальянскую пиццу.

Процесс готовки:

Эта маринара также исключительно проста в приготовлении, поэтому она идеально подходит для напряженных будних ночей. Вам даже не придется резать лук и чеснок. Да, именно так-просто откройте банку помидоров, разрежьте пополам луковицу и почистите немного чеснока. Вы готовы идти!

НО! Этот соус предлагает прекрасный, подлинный итальянский вкус после 45-минутного тушения. Я попыталась сократить время, чтобы сделать это еще быстрее, но никакое количество томатной пасты, специй, соли или сахара не восполнит потерянное время.

Итог: невозможно добиться чарующего, долго кипящего аромата маринары менее чем за 45 минут. Так что бросьте эти ингредиенты в кастрюлю, налейте себе стакан вина и вскипятите воду для макарон.

-2
Если вы еще не поняли, просто смешайте все ингредиенты в одной кастрюле и поставьте на огонь! На этом все :)