Найти тему

Кабачковая икра (нежная)

Всем привет! Давно я ни чего не писала, но на это были свои причины, может я и поздно выложу этот рецепт, но ничего пригодиться на следующий год.

Молодые кабачки, кожицу не чищу, она очень нежная. 2,5 кг Режу кубиками.

Чеснока зубчиков 3-4 порезать произвольно.

-2

Морковь нарезать кружочками 500гр

-3

В емкость налить масла грамм 100. Две большие луковицы и чеснок слегка спассировать. Добавить морковь и два три помидора. Наливаем 100 мл воды и добавляем кабачки.

-4

Добавляем две столовые ложки томатной пасты. Тушим до готовности я делаю в скороварке.

-5

В полу готовую овощную смесь добавляем столовую ложку соли.

-6

Две столовых ложки сахара.

-7

Черный молотый перец по вкусу, мы любим по острее.

-8

Одну чайную ложку уксусной кислоты.

-9

Блендером взбиваю до пюре образного состояния.

-10

Доводим до кипени и варим в течение двух минут.

-11

По банкам и в шубу на час.

-12

Приятного аппетита!

-13

Подписывайтесь на канал, если хотите!

Еда
6,93 млн интересуются