Всем привет! Давно я ни чего не писала, но на это были свои причины, может я и поздно выложу этот рецепт, но ничего пригодиться на следующий год.
Молодые кабачки, кожицу не чищу, она очень нежная. 2,5 кг Режу кубиками.
Чеснока зубчиков 3-4 порезать произвольно.
Морковь нарезать кружочками 500гр
В емкость налить масла грамм 100. Две большие луковицы и чеснок слегка спассировать. Добавить морковь и два три помидора. Наливаем 100 мл воды и добавляем кабачки.
Добавляем две столовые ложки томатной пасты. Тушим до готовности я делаю в скороварке.
В полу готовую овощную смесь добавляем столовую ложку соли.
Две столовых ложки сахара.
Черный молотый перец по вкусу, мы любим по острее.
Одну чайную ложку уксусной кислоты.
Блендером взбиваю до пюре образного состояния.
Доводим до кипени и варим в течение двух минут.
По банкам и в шубу на час.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, если хотите!