Таким салатом вполне могут пообедать пара человек.
Что нам нужно для приготовления?
1. Банка фасоли в собственном соку (28 рублей)
2. Пачка сухариков с любым вкусом, который вам больше нравится (около 9 рублей)
3. Грамм 150-200 полукопченой колбасы (у меня сервелат по акции, вышло рублей на 35, ровно пол палки весом 350 грамм, остальное отложила на завтрак)
4. Средний помидор (около 10 рублей)
5. Небольшой перец (сейчас сезон, купила ласточку - вышло также около 10 рублей, если брать болгарский, то выйдет чуть дороже)
6. Майонез (пара ложек, рублей 8 по стоимости)
Готовить салат просто и быстро, так как при подготовке не нужно ничего варить или жарить.
Открываем фасоль, сливаем жидкость, промываем немного. Отправляем в глубокую миску и туда же нарезаем колбасу. Перец и помидоры тоже режем, всё перемешиваем.
Дальше высыпаем пачку сухариков (лучше ржаных, самых обычных). В ингредиентах я указала, что вкус может быть любой, но, поверьте на слово - лучше всего получается с беконом!
Заправляем всё майонезом, при желании и возможности можно добавить зелень. Солить не нужно - сухари дадут достаточно соли.
Рекомендую есть не сразу! Подождите пока салат пропитается и сухарики немного размокнут.
Приятного аппетита!