Приготовление
- Подготовьте морковь (1 шт.) и свежий огурец (1 шт.). Морковь отварите до готовности. Целую морковь варите 25-40 минут после закипания воды в зависимости от ее размера. Остудите морковь, после нарежьте кубиками. Огурец также следует мелко нарезать.
- Из банки слейте жидкость и вилкой разомните содержимое. Подойдут консервы самых популярных сортов рыбы: скумбрия, сайра, тунец.
- Смешайте морковь с рыбой и огурцом. Добавьте рубленный укроп и заправьте майонезом. Соль и перец — по вкусу (помните, что консервированная рыба уже содержит соль).
- Подготовьте 3-4 свежих помидора. Срежьте с них верхнюю часть и извлеките мякоть и семечки. Удобнее сделать это ложкой.
- Начините помидоры смесью из овощей и рыбных консервов. Закуску поставьте в холодильник за час до подачи на стол.
Приятного аппетита!