Что искать в своих «сусеках» на пять порций?
- Картофель (400 гр);
- Фарш из свинины (200 гр);
- яйцо;
- муку (1,5 ст.л);
- лук;
- соль, перец, масло.
Как готовить?
Шаг 1 — вам нужно сделать измельчить главные составляющие этого блюда: картофель и мясо. Если у вас уже есть готовый фарш, то можете пропустить этот этап и приступать сразу к картофелю.
Шаг 2 — почистите картофель. Теперь возьмите блендер или терку. Картофель должен быть очень мелко нарезан. При измельчении картофель будет выделять сок. Он вам не нужен. Готовый картофель нужно будет отжать.
Шаг 3 — теперь в готовый картофель добавьте муку и яйцо. Перемешайте все и добавьте специи (соль и перец).
Шаг 4 — теперь можно приступать к формированию самих колдунов. Возьмите немного картофельного теста и сделайте лепешку. В цент разместите мясо и накройте мясо небольшой частью картофельного теста. Мясо должно быть спрятано. Повторите этот процесс несколько раз.
Шаг 5 — приступайте с к обжариванию. Разогрейте сковороду и обжаривайте каждый колдун до золотистой корочки.