Цветная капуста с овощами
Что понадобится:
- Цветная капуста — 0,5 кг.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский сладкий — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень на выбор.
- Чеснок — 1 зубчик.
Капусту отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. В кастрюлю налейте постного масла и разогрейте. Затем добавьте капусту. В это время нарежьте лук, морковь и перец — переложите в кастрюлю. Тушите овощи на маленьком огне 20 минут. Затем положите в кастрюлю нарезанные помидоры и измельчённый чеснок.
Хорошо помешайте, приправьте солью и перцем и тушите под крышкой ещё 20 минут. Зелень добавьте за 5 минут до готовности, либо украсьте при подаче на стол.