Найти тему
DrygZax0di.ru

КОЛДОВСТВО ЕСТЬ... /глазами очевидца/

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

Колдовство не миф, а реальность. Лекарей мало, а колдунов полно. В этом я убедилась и поделюсь с вами, уважаемые читатели, своими наблюдениями и пережитыми эпизодами из жизни, вследствие действия колдунов. Однажды в моей семье заболел близкий мне человек. Не стану называть степени родства и имен, чтобы не беспокоить души давно ушедших в мир иной людей, царствие им небесное. Женщина сохла на глазах. Врачи не могли поставить диагноз, т. к. не находили никакой болезни. Наступил момент, когда она слегла в постель. Тогда родственники стали искать лекаря на дому, т. е. "бабку". И нашли, примерно в 20 км от нашего дома. Больную повезли на машине. Довезли до поворота в деревню, где жила знахарка, а дальше непролазная грязь. Страдалица идти не могла, пришлось нанимать лошадь с телегой. Таким способом ее доставили к бабке. Друзья, пишу по рассказу самой больной. Бабуля поставила на стол банку с водой и опустила в нее простой медный крестик. Крест опустился на дно.

- Тебе сделано на смерть. Колдун очень сильный. Если поднимется крест на поверхность, то вылечу тебя, не поднимется - не обессудь, знать он сильнее меня, - сказала старушка и стала читать молитвы.

Долго она читала, наконец крест поднялся на поверхность. Бабушка дала больной выпить крещенской святой воды и завернула с собой немного соли и черного хлеба.

- Вы видели на воде кто причинил мне такое зло? - Спросила страдалица.

- Видела!

- Покажите, - попросила больная.

- Нет, не покажу! Она с утра сама к тебе завтра придет. Вот и увидишь! Как приедешь домой перебери подушку, на которой спишь. Все, что колдовское найдешь, заверни в тряпочку и подвесь в трубу. Колдун будет корчиться, пока не сгорит узелок, - напутствовала на прощанье знахарка.

Выйдя из дома старушки, больная почувствовала себя настолько хорошо, что весь путь до машины даже бежала бегом. Придя домой, она расстелила простынь, распорола швы в подушке и высыпала все перья. При этом я сама присутствовала. То, что увидели, повергло нас в шок. Мы нашли крохотные веночки, сплетенные из льна, зерна различных злаков, мышиный помет и гвоздь №200. Больная спала на нем и не чувствовала. Она не стала подвешивать узелок в трубу, т. к. по душе своей не могла причинить вред человеку, а сожгла все найденное в печи. В псаломе 90 "Живый в помощи..." есть строчки о вещах, переходящих во тьме. Еще в свое время исследователь в этой области Елена Блаватская писала /и наблюдала/ о том, как колдун ночью посылал палку с факелом, чтобы поджечь дом врага. Палка шагала сама. Находились смельчаки, которые пытались ее догнать, но напрасно, палка увеличивала скорость и никто не смог ее догнать. /Труды Е. Блаватской и Рериха не приветствуются русской православной церковью./ Утром мы услышали крики под окном. Пришла одна родственница /царствие ей небесное/, стала выдергивать и бросать корнеплоды из нашего огорода, и кричать:

- Что по бабкам ездишь? Бесполезно, все равно умрешь!

Конечно, я смягчила ее бранные слова. Все домашние были удивлены и испуганы. Тем более, что больная была скромным, милейшим человеком. Никогда ни с кем не ссорилась, жила в бедности, а нуждающимся всегда подавала милостыню. Соседи ее уважали и любили. Колдун /или заказчик/ нашелся.
Больная лечилась, принимая хлебушек с солью. Закончилось лекарство и восстановилось здоровье, появивились прежние силы для труда.

Друзья, статья получилась очень длинной, поэтому я ее заканчиваю. Продолжение в статье "Колдуны не дремлют..." /глазами очевидца/ 2. И далее я продолжу рассказ о колдовстве и современных методах лечения. Если вам интересно, ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал. Ставьте лайки, пишите отзывы в комментариях! Мне будет приятно с вами пообщаться. Удачи!

Фото: zen.yandex.ru                                                                        Домашний иконостас
Фото: zen.yandex.ru Домашний иконостас