Сегодня я проснулся с больной головой, а значит вчерашний вечер прошёл весело. И самое время сделать обзор на место в котором мы были Wowmoscowlounge!
Начну с того, что я приходил туда дважды, и каждый раз у меня оставались смешанные чувства. Данное заведение находится в центре столицы на заводе «Красный октябрь». Благодаря прикольной веранде и хорошим таргетологам там всегда много людей. Бронировать столик у них нельзя, и первый раз, когда я к ним пришёл меня посадили в крытое помещение с вытянутыми оконными рамами. В тот раз я заказал кофе и шоколадный десерт, который был настолько невкусным, что я не съел даже половины. Ушёл я тогда с мыслю, что моя цель посидеть на той самой открытой веранде не выполнена, и нужно будет вернуться. Буквально через пару дней мы собрались большой компанией и поехали в это место. Предварительно уговорив администратора забронировать за нами стол на любых условиях. Долго думая и говоря, что мы «не бронируем», администратор всё-таки пошла нам на встречу и озвучила депозит в 1500 с человека.
Уже приехав вечером в Wowmoscowlounge, мы поднялись пешком на 5 этаж (девочки, не надевайте каблуки) где нас встретила милая хостес, которая явно не знала, что мы забронировали стол и начал нас переубеждать, что такого быть не может. Ну ладно, разобрались, минут 10 подождали пока подготовили столик. И вот нас ведут к столику и на мое удивление в то самое местом где я был несколько дней назад. Тут я начинаю выяснять в чем дело и как так получается, ведь мы бронировали на открытой веранде, на что нам отвечают «у нас косяк, сори».
Мы уже в испорченном настроении садимся, но при этом озвучив, что как только освободится веранда нас пересадят. Благо ждать долго не пришлось, буквально через 10 минут столик освободился и нас пересадили.
Начнём с меню, оно очень ограниченное. Разогнаться и вкусно поесть тут точно не получится.
Если захотите выпить, к примеру, Бехеревку, Ягермастер или рекомендованное официантом вино, то этих напитков просто не будет. И вам придётся самим идти в ближайший магазин за своим напитком, при условии, что вам удастся договориться с официантом насчёт пробкового сбора в размере 1000р за бутылку.
Когда вы начнёте выбирать что покушать, то из скудного меню отпадает ещё половина, ведь они в стоп листе.
Всё-таки заказав пару позиций, началось томное ожидание. Понятно, что полная посадка, кухня маленькая и там запара, но ждали оч долго.
В итоге приносят тар тар двух видов, там по одному виду и подаче все уже было понятно, он очень отвратный.
Приносят бургер, который приходится есть голыми руками. Булка получерствая, котлета сухая и перемороженная.
На этом моменте из-за отсутствия качественной закуски мой разум затуманил алкоголь и дальше я мало, что помню.
Каков итог? Если хотите прочувствовать атмосферу и сделать красивые сторис - идите.
Если вкусно поесть и выпить - нет.