Попробуйте, приготовить. Это очень вкусно. Такие отбивные нравятся даже моему ребенку, который очень разборчив в еде и не любит мясо и курицу.
Для приготовления потребуется:
- куриное филе - 800 гр
- яйцо куриное - 3 шт.
- сметана - 3 ст. ложки
- майонез - 3 ст. ложки
- мука пшеничная - 5 ст. ложек
- лук репчатый - 3 шт. средние
- чеснок - 3-4 зубчика (но можно и больше если любите)
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе промыть, обсушить. Нарезать порционно средними кусками. Слегка отбить. Посолить и оставить их на время пропитаться солью, пока готовите кляр.
2. Лук и чеснок измельчить в блендере или натереть на терке. Добавить яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и все тщательно перемешать.
3. Куриное филе обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Гарнир выбирайте сами. Отлично сочетаются с овощами
Приятного всем аппетита!!!