Найти тему
Мари Chudo

Картофель по-французски

Картошка по-французски украсит даже праздничный стол и удивит не только вашу семью но еще и гостей.

Картофель по-французски
Картофель по-французски

_____________

Ингредиенты:

20 г сливочного масла

60 г майонеза

600 г картофеля

150 г репчатого лука

100 г сыра

Соль, перец по вкусу

_____________

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, выложить один слой картофеля.

4. На картофель выкладываем лук и смазываем майонезом.

5. Продолжаем делать такие слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

6. В конце посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита♥