Ингредиенты:
- острые красные перчики- 2 шт
- по 1 пучку петрушки и кинзы
- бурые помидоры -1.5 кг
- лист лавровый -1 шт
- веточка базилика
- головка чеснока
- соль- по вкусу
Приготовление:
- Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.
- Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам начинку, плотно укладывая ее в разрез.
- Вскипятить 2ю5 литра воды с 0.5 стакана соли, добавить лавровый лист.
- Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды.
- Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Через 3-4 дня помидоры будут готовы.
Приятного аппетита!