Найти тему
Еда к Столу

Зпеканка творожная с маслинами. Как приготовить запеканку?

Что же приготовить на завтрак? Я вам посовутую одно из самых лучших запеканок с маслинами. Это очень вкустно! Даю вам гарантию, что вы не пожалеете!

Для того, чтобы это приготовить читайте внимательно и готовьте вместе со мной! А мы начинаем! У вас далжны быть эти ингредиенты:

Ингредиенты:

  1. Творог 9% - 440 г.
  2. Сыр Чеддер - 100 г.
  3. Яичный белок - 2 шт.
  4. Маслины (без косточек) черные - 80 г.
  5. Травяная смесь, базилик, розмарин, майоран - 1,5 столовой ложки

6. Петрушка - 2 веточки

7. Перец - 2 веточки

8. Перец черный молотый

9. Соль - 0,5 ч. ложки

Если вы это читаете, то поставьте пожалуйта палец вверх и подпишитесь на меня! Это меня мотивирует на написание новых рецептов! Приятного аппетита!

Приступем к приготовлению нашего вкуснейшего запеканки с маслинами:

1. Миксером взбивоем творог, твердый чеддер, соль, перец, травы, добовляем отдельно взбитые яичные белки, ещё раз перемешиваете

Чтобы запеканка при подаче была не только аппетитной, но ещё и эстетически привлекательной, выпекать будем в глиняных порционных горшочках.

2. Выкладываем в них творожно-сырную массу, разравниваем, сверху расскладываем маслины, вдавливая их в поверхность запеканки.

3. Выпекаем в разогретой до 200*С духовке 25-30 мин. Готовую запеканку посыпаем мелко нарезанными петрушкой, укропом и охлождаем перед подачей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются