Решили пожарить курицу на гриле?
Вам понадобится:
Куриное филе
Тертый желтый сыр
Оливки
Мексиканский соус в банке Табаско
Соль
Перец
Курица-гриль - Способ приготовления:
Курица на гриле - один из самых популярных рецептов приготовления блюд на гриле. Куриное филе промыть холодной водой, тщательно обсушить и слегка растолочь. Приправить солью и перцем, поставить на час в холодильник. Затем мясо выложить на гриль. Когда мясо почти запечено, мы посыпаем его желтым сыром, поверх него слой оливок и снова сыр.
Мексиканский соус приправить по вкусу Табаско.
Подаем курицу, залитую соусом.
Отличным дополнением станет чиабатта или багет.
Если кто-то не любит сыр и оливки, им не нужно их использовать.
Подавать лучше всего с жареным хлебом.