Подготовим все овощи, хорошо моем, чистим. Приготовим таз. Лук режем полукольцами, свеклу трем на крупной терке. Морковь на крупной терке, помидоры полу кружками, перец тонкой соломкой. Добавляем соль, сахар, уксус, масло. Все хорошо перемешиваем и ставим на маленький огонь, как только овощи дадут сок, огонь прибавим и варим минут 30.
Раскладываем по горячим стерильным банкам и закатываем. Баночки хранятся очень хорошо, а борщ получается очень вкусным!!!
Свекла - 3 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Перец сладкий - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 ст. ложки
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 125 мл
Подписывайтесь на мой канал!!!