Найти в Дзене
Всё обо всём)

Вроде омлет, а какой необычный и сытный: приготовила мужу фритатту, обожает её есть в прикуску с бородинским хлебом

Такой необычный омлет может насытить до самого обеда! Я готовлю такой омлет в сезон свежих овощей, получается быстро, а как вкусно! Нам понадобится: Брокколи, фасоль и кабачок нарезать на одинаковые кусочки. Яйца и сметану взбить в однородную смесь, добавить резанную зелень, горошек и соль с перцем. Смешать в сковородке овощи и яичную смесь, поджарить на плите совсем немного, буквально три минуты и выпекать в духовке на 150 градусах, пока яйца не схватятся. Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Такой необычный омлет может насытить до самого обеда!

Я готовлю такой омлет в сезон свежих овощей, получается быстро, а как вкусно!

Нам понадобится:

  • 4 яйца
  • маленькая пачка сметаны (120 грамм)
  • 100 грамм горошка
  • 100 грамм стручковой фасоли
  • 1 брокколи
  • 1 кабачок
  • 1 пучок зелени
  • немного масла
  • соль и перец по вкусу
-2

Брокколи, фасоль и кабачок нарезать на одинаковые кусочки. Яйца и сметану взбить в однородную смесь, добавить резанную зелень, горошек и соль с перцем. Смешать в сковородке овощи и яичную смесь, поджарить на плите совсем немного, буквально три минуты и выпекать в духовке на 150 градусах, пока яйца не схватятся. Подавайте к столу!

Приятного аппетита!