Найти в Дзене
Просто о Кулерах

Пьёте хлопья с крана горячей воды?!

Оглавление

И вот настал момент , кода вы поняли, что пьете чай\кофе с белыми хлопьями накипи и похрустываете песком на зубах.

Да и такое бывает , когда просто от большого количества накипи ей некуда деваться , накипь такая же как и в обычном чайнике для воды.
И обычный дедовский способ с Лимокой не прокатит , это вам не чайник где можно вылить воду через вверх и кипятить до 100*.

  1. Кулер не закипает его MAX температура 96* (если больше советую обратиться к мастеру).
  2. И если в теории вам удалось и вы всё ткаи решили попробовать , то силиконовые трубки очень малы диаметром что бы пропустить основной объём Накипи.

Для этого следует проводить ТО кулера раз в 6 месяцев (1 в год если домашний ), за этот промежуток времени , он не успеет обрасти шубой из накипи. И прослужит вам дольше.

Обращайтесь только в Специализированные места вашего Города.

Вот вам пример почему всё таки нужно проводить ТО.

Берегите свой кулер ,а он сбережёт ваше здоровье.

Еда
6,93 млн интересуются