Я решила совместить интервальное голодание и низкокалорийную пищу. Но такую, чтобы было приятно и не голодно.
Арбуз – самая отличная альтернатива в моем случае. Он сладкий. А я люблю сладкое. Он наполняет желудок, а значит, дает ощущение сытости. И он прекрасно подходит для диеты, поскольку калорий в нем мало – всего 25 ккал в 100 граммах.
Арбуз имеет достаточно внушительный по количеству витаминов и минералов химический состав, в котором присутствуют: витамины А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Пищевые волокна, содержащиеся в арбузе, способствуют нормализации метаболизма. Известное свойство арбуза – очищение почек и печени, благодаря сильным мочегонным и желчегонным свойствам.
Но не будем питаться весь день арбузом. Это неправильно.
Итак, эксперимент таков: утром овсяная каша на молоке с маслом и сахаром примерно 200 граммов и чашка кофе со сливками сладкий.
На второй завтрак – жареное яйцо с тонким ломтиком хлеба и сыра. И снова чашка кофе.
А на обед – два среднего размера перца, фаршированные куриным фаршем.
А теперь пришло время арбуза. Начиная с 16 часов едим арбуз столько, сколько хочется. Я съела почти половину небольшого арбуза.
Меня хватило до 7 вечера. И снова арбуз. Я съела еще половину от того, что осталось.
На вечер перед сном, примерно в 11 часов – стакан кефира.
Смотрим результат утром: минус килограмм!