Доброго времени суток !
Почему сезонно случаются аллергические обострения ?
Или разного рода продуктовые аллергии ?
Где же большая часть таких неприятных реакций стартует вообще ?
Мою бывшую одноклассницу аллергия буквально изводит весной и осенью... Отец в свое время страдал от пищевой.
А она берет свой старт в нашем желудке !
Ведь в нем происходит главный процесс обеззараживания и очистки всего, что попадает в наш организм.
PH желудка должен быть в пределах от 1 до 2,5, максимум 3.
То есть очень кислотная среда.
РН должен быть низким для того чтобы, переваривать все употребленные нами продукты и обеззараживать их.
И если не будет оптимального PH, то мы будем иметь проблемный сезонный аллергический фон и реакции, которые будут всячески усложнять нам жизнь.
Почему это происходит ?
Хотя бы из-за нехватки важнейших сбалансированных минералов.
Что же может понизить PH и избавить от неприятных симптомов ?
1) Бетаин гидрохлорид
Является полезным и мощным пищеварительным стимулятором
Употреблять нужно по 1-2 капсулы вместе с едой.
2) Яблочный уксус и сок лимона
Великолепно помогает переваривать съеденное
Столовая ложка на стакан воды и сок половинки лимона
3) Экстракт крапивы
Потрясающий природный антигистамин.
4) Если у вас обострение прямо сейчас, то эффективен сок из редиса.
Он будет острым и будет жечь, но чертовски благотворный.
5) Кверцетин помогает при вопросах аллергических реакций местного ключа : течет нос, кашель или чиханье.
6) Витамин С
Прием по 3-5 раз в день для укрепления иммунитета.
Содержится в сладком болгарском перце, черной смородине, киви, облепихе, квашеной капусте.
Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте лайк! Поделитесь статьей в социальных сетях! Потому что этим вы поможете развитию канала!