Кто не представляет жизнь без кабачков? Кто грезит о них даже во сне? Кто ждёт лета, что вкусить этот мексиканский плод? Конечно же Абрамова Александра. Я скажу больше, когда я навещаю родителей, на вопрос мамы «Дочуня, что тебе вкусненькое приготовить», я отвечаю КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ!
А в этом году, я пошла ещё дальше и решила сделать upgrade кабачковым аладушкам, научившись делать кабачковый торт. По-большому счёту всё просто!
Рецепт:
- щепотка любви;
- капелька счастья
...ладно, ладно, перехожу к ингредиентам:
- кабачки
- лучок
- зелень ( кинза, шпинат, петрушка )
- чеснок
- мука
- яйцо
- помидорки
- творожный сыр или йогурт без вкуса.
Я делала тортик лёгкий, не скажу что диетический, ведь блины для основы всё равно делаются на масле.
А рецепт простой - нужна блинная Сковорода. Трём кабачки, режем зелень , тушим лучок, давим чесночок и всё смешиваем с яичком и мукой. Здесь вы смотрите по своему вкусу. Кто-то любит, что были попышнее, значит добавляем больше муки. Кто-то жить не может без чеснока, да так что бы за километр было понятно, кто его ел)))
Мы делаем кабачковые блинчики, а после, каждый слой смазываем творожным сыром и выкладываем тонко порезанные помидорки.
Ребята, это божественно! Я не фуд блогер и пишу рецепт в - первый раз, так что, сразу извиняюсь за сумбур! Хотя уверенна , что всё понятно! Приятного аппетита!