Мои родные очень любят свинину приготовленную по этому рецепту. Попробуйте и Вы!
Нам понадобится :
Свинина (вырезка) 600 г.
Грибы 300 г.
Лук 2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Сливки 200 г.
Томатная паста 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Каперсы (по желанию) 2 ч. л.
Тимьян (чабрец), соль, перец.
Лук и грибы режем и обжариваем на растительном масле 6-7 минут.
Мясо нарезаем соломкой, солим, перчим. Отправляем в сковороду к грибам и луку. Обжариваем минут 10-12.
Добавляем томатную пасту, горчицу, каперсы (по желанию) и тимьян. Перемешиваем, добавляем воды и тушим на медленном огне под крышкой минут 30.
Далее добавляем сметану и сливки.
Доводим до кипения. И ещё тушим на медленном огне под крышкой 5 минут.
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на наш молодой канал!!! Очень будем рады каждому новому другу!!! 🤗