Найти тему
О еде и не только.

Свинина с грибами по-строгановски. Вашему мужчине понравится!

Мои родные очень любят свинину приготовленную по этому рецепту. Попробуйте и Вы!

Нам понадобится :

Свинина (вырезка) 600 г.

Грибы 300 г.

Лук 2 шт.

Сметана 2 ст. л.

Сливки 200 г.

Томатная паста 1 ст. л.

Горчица 1 ст. л.

Каперсы (по желанию) 2 ч. л.

Тимьян (чабрец), соль, перец.

Лук и грибы режем и обжариваем на растительном масле 6-7 минут.

Мясо нарезаем соломкой, солим, перчим. Отправляем в сковороду к грибам и луку. Обжариваем минут 10-12.

Добавляем томатную пасту, горчицу, каперсы (по желанию) и тимьян. Перемешиваем, добавляем воды и тушим на медленном огне под крышкой минут 30.

-2
-3

Далее добавляем сметану и сливки.

-4

Доводим до кипения. И ещё тушим на медленном огне под крышкой 5 минут.

Подаём с любимым гарниром.

-5

-6

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на наш молодой канал!!! Очень будем рады каждому новому другу!!! 🤗