ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ, НО ЭТОТ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ!
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА "НА КУХНЕ У ЛАНЫ"
СЕГОДНЯ ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ТЕПЛОГО ТАЙСКОГО САЛАТА , САЛАТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НЕМНОГО ОСТРЕНЬКИЙ ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ, МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ЛЮБЫМ МЯСОМ, НАПРИМЕР С КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ ИЛИ ГОВЯДИНОЙ, НО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСТНЫЙ.
ПОДРОБНЕЕ ДЕТАЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ.👇
Баклажаны 2 шт
Болгарский перец 3 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 3 шт
Соевый соус 50 мл
Чеснок 2-3 з
Зелень.петрушка,кинза
Соль,специи по вкусу
Растительное масло для жарки.
****************************************
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нарезаем баклажаны брусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Пока баклажаны жарятся, нарезаем кабачок.
Готовые баклажаны выкладываем на тарелку.
В эту же сковородку выкладываем нарезанные кабачки и жарим до готовности.
Затем нарезаем болгарский перец и помидоры.
Выкладываем в сковородку к готовым кабачкам и немного обжариваем две, три минуты.
Затем кладем готовые баклажаны обратно в сковородку перемешиваем.
В готовые овощи добавляем все по вкусу, смесь разных перцев,немного соли и соевый соус.
Хорошо перемешиваем, и выключаем огонь. И в последнюю очередь добавляем в сковородку натертый чеснок и зелень
посыпаем сверху кунжутом.
Если рецепт вам понравился,ставьте Класс. 👍Подписывайтесь на мой канал в Дзене и на Ютубе На Кухне у Ланы Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
#салат #рецепт #тайский салат #тёплый салат #постный салат #на кухне у ланы