Найти тему
"Лана MIX Рецептов"

ТАЙСКИЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ, НО ЭТОТ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ!

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА "НА КУХНЕ У ЛАНЫ"

СЕГОДНЯ ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ТЕПЛОГО ТАЙСКОГО САЛАТА , САЛАТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НЕМНОГО ОСТРЕНЬКИЙ ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ, МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ЛЮБЫМ МЯСОМ, НАПРИМЕР С КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ ИЛИ ГОВЯДИНОЙ, НО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСТНЫЙ.

ПОДРОБНЕЕ ДЕТАЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ.👇

Баклажаны 2 шт

Болгарский перец 3 шт

Кабачок 1 шт

Помидор 3 шт

Соевый соус 50 мл

Чеснок 2-3 з

Зелень.петрушка,кинза

Соль,специи по вкусу

Растительное масло для жарки.

****************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Нарезаем баклажаны брусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Пока баклажаны жарятся, нарезаем кабачок.

-3

Готовые баклажаны выкладываем на тарелку.

-4

В эту же сковородку выкладываем нарезанные кабачки и жарим до готовности.

-5

Затем нарезаем болгарский перец и помидоры.

-6
-7

Выкладываем в сковородку к готовым кабачкам и немного обжариваем две, три минуты.

-8
-9

Затем кладем готовые баклажаны обратно в сковородку перемешиваем.

-10

В готовые овощи добавляем все по вкусу, смесь разных перцев,немного соли и соевый соус.

-11

Хорошо перемешиваем, и выключаем огонь. И в последнюю очередь добавляем в сковородку натертый чеснок и зелень

-12
-13

посыпаем сверху кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если рецепт вам понравился,ставьте Класс. 👍Подписывайтесь на мой канал в Дзене и на Ютубе На Кухне у Ланы Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

#салат #рецепт #тайский салат #тёплый салат #постный салат #на кухне у ланы