Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о том, как защитить ребенка от порчи и сглаза!
Что нужно делать, чтобы защитить малыша от сглаза.
У детей энергетическое поле куда слабее, чем у взрослых. Поэтому даже неаккуратно брошенное слово может негативно повлиять на здоровье, эмоциональное состояние маленького. Ниже предоставлены несколько простых правил, что помогают избежать негативное влияние на ребенка со стороны завистников и врагов:
- Ни в коем случае не показывайте друзьям и знакомым своих некрещеных детей. Если ребенок уже прошел таинство, то стоит поберечь его от встречи с посторонними людьми до того момента, как он не достигнет 1,5 года возраста.
- Вплоть до своеобразного энергетического "взросления" ребенка не стоит публиковать его фотографии в соцсетях.
- После прогулки в людных местах умойте малыша святой водой.
- Если прохожие через чур умилялись вашим ребенком, существует риск сглаза. Дабы избежать последствий, согните указательный палец и промассируйте им середину лба у ребенка.
- Постарайтесь не хвастаться достижениями вашего ребенка перед соседями и коллегами.
- Если при вашей встрече с каким-то человеком ребенок навзрыд плачет, то нужно как можно скорее разорвать контакт с ним; дети хорошо чувствуют помысли людей и, скорее всего, та личность задумала нечто плохое.
- Соорудите для ребенка своеобразный защитный оберег. К примеру, в качестве защитного предмета подойдет красная нить на запястье.
Порча, насланная на ребенка.
Как известно, сглаз считается кратковременным по своему действию негативным энергетическим сгустком. Порча же - ритуал, направленный на вред, разрушение, страдания, и способный действовать даже на несколько поколений.
Зачастую порчу насылают на взрослых, но из-за своей силы она может передаться детям. В том случае, если пагуба "прицепилась" к ребенку, это означает только одно: недоброжелатели хотят, чтобы родители настрадались со своими детьми.
Если в вашей жизни возникла череда неудач, при которой заметно ухудшилось состояние ребенка, то стоит как можно скорее обратиться к профессиональным гадалкам.
Однако, лучшая защита от порчи - профилактика.
Чтобы защитить ребенка от порчи, необходимо:
- Следить за тем, чего касается ребенок. Как нельзя брать чужие вещи, так и не нужно принимать подарки от малознакомых людей: не трогайте даже конфет с рук "сердобольных" бабушек и дедушек.
- После похода в парикмахерскую нужно забирать постриженные волосы ребенка домой. Дальше выбирайте: или хранить, или смыть их водой.
- При том условии, если ваш ребенок еще совсем малыш, дома стоит проводить ежедневную уборку. Так вы "вычистите" отрицательную энергию, которую могли оставить ранее пришедшие гости.
- Следить за окружением ребенка. Если девочка или мальчик часто ссорится со своими ровесниками, стоит задуматься: возможно, к этому их подговорили родители, желающие вам зла.
Соблюдайте эти простые правила для того, чтобы ваш ребенок оставался в безопасности.
Благодарю за внимание! Оставляйте свое мнение в комментариях!