Найти тему
Made in USA

К какой русской еде американец так и не смог превыкнуть

После трех лет регулярных долгосрочных визитов в Россию, Николас так и не смог привыкнуть к некоторым местным блюдами.

В целом Ник считает, что русская кухня весьма неплоха. Наш борщ или пельмени он уплетает за обе щеки. Более того - пару раз он кормил этим друзей, которые приезжали с ним, и уверяет, что тем тоже сильно понравилось.

Еще больше ему понравилась также популярная у нас кавказская и центральноазиатская кухня. Плов, манты, шашлыки - все это невероятно вкусно, и Николас даже признавался, что пробовал готовить это дома.

Более того - местная шаурма, по словам американца, куда вкуснее той, что продается у них в США или в той же Германии. Более того - мужчина был в Турции на родине этого блюда (там его называют донер), и может сказать с уверенностью, что даже туркам в этом смысле далеко до русских. И вкуснее чем в России, как ему показалось, шаурма только в Казахстане - там очень много мяса.

Что так и не зашло

-2

Со временем мужчина смог полюбить наш квас, который ранее вообще не понимал. А вот окрошку принять так и не смог, в том числе и сделанную на квасе. А если речь идет об окрошке на кефире, то это он есть вообще не может. В Штатах кефир и кисломолочка в целом вообще не очень популярны, а если в него еще и засыпать овощей с колбасой - получается вообще что-то странное. Именно так показалось американцу.

Многие американцы не любят холодец, однако Николас со временем смог распробовать это блюдо. По словам мужчины, если его готовить с большим количеством мяса и хорошо подобранными специями, то все вполне сытно. Пусть и холодное дребезжащее желе по-прежнему ассоциируется у него с чем-то сладким. Нот вот заливную рыбу мужчина понять так и не смог.

Из традиционно новогодних блюд Николасу понравилось только оливье. Что же касается салатов мимоза и особенно селедка под шубой, то мужчина до сих пор не может к ним привыкнуть.