Найти тему

Кабачки жареные с помидорой

Пожарить кабачки не займет у вас много времени, а результат всегда порадует!

Ингредиенты

  • кабачки молодые средние - 2 шт.
  • помидор - 2 шт (некрупные)
  • майонез - 100 г
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • мука для обваливания
  • масло растительное для обжаривания

Кабачки предварительно необходимо помыть и очистить. Берем молоденькие кабачки, потому что семечки у них еще мягонькие и после жарки чувствоваться не будут. Режем колечками толщиной не более 1 см.

-2

Перед жаркой посолим и обваляем кабачки в муке.

-3

Наливаем немного растительного масла на сковороду. Разогреваем.

Теперь начинаем главный процесс - жарка кабачков!

Жарить будем кабачки с каждой стороны на умеренном огне так, чтобы они стали золотистые.

-4

Перемешиваем чеснок, зелень и майонез.

-5

Смазываем кабачки тонким слоем (майонез+зелень+чеснок). Сверху, нарезанную тонкими колечками, выкладываем помидорку и опять немного смазываем (майонезом+зелень+чеснок).

-6

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Если возникли вопросы, задавайте в комментариях, буду рада чем-либо помочь!

Еда
6,93 млн интересуются