Пожарить кабачки не займет у вас много времени, а результат всегда порадует!
Ингредиенты
- кабачки молодые средние - 2 шт.
- помидор - 2 шт (некрупные)
- майонез - 100 г
- зелень
- соль, перец по вкусу
- чеснок - 3-4 зубчика
- мука для обваливания
- масло растительное для обжаривания
Кабачки предварительно необходимо помыть и очистить. Берем молоденькие кабачки, потому что семечки у них еще мягонькие и после жарки чувствоваться не будут. Режем колечками толщиной не более 1 см.
Перед жаркой посолим и обваляем кабачки в муке.
Наливаем немного растительного масла на сковороду. Разогреваем.
Теперь начинаем главный процесс - жарка кабачков!
Жарить будем кабачки с каждой стороны на умеренном огне так, чтобы они стали золотистые.
Перемешиваем чеснок, зелень и майонез.
Смазываем кабачки тонким слоем (майонез+зелень+чеснок). Сверху, нарезанную тонкими колечками, выкладываем помидорку и опять немного смазываем (майонезом+зелень+чеснок).
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Если возникли вопросы, задавайте в комментариях, буду рада чем-либо помочь!