Ингредиенты:
- картофель – 5 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- томат – 200 мл.
- чеснок – 2 зубчика
- молотый кориандр
- куркума
- приправа для картофеля
- соль
- перец
- зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сначала чистим картофель и нарезаем на большие кусочки.
- Затем варим в подсоленной воде минут десять.
- В это время в сотейнике подогреваем растительное и сливочное масло.
- Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем до золотистого цвета.
- В лук добавляем молотый кориандр, куркуму, приправу для картофеля, соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.
- Заливаем домашним томатом и тушим еще минут 5.
- Далее добавляем сюда полу сваренный картофель и хорошо перемешиваем.
- Затем убавляем газ до минимума и, закрыв крышку, тушим до готовности картофеля.
- В самом конце посыпаем свежей зеленью.
Всем приятного аппетита!