Найти тему

Сын съел уже 3-ю порцию.Вкусный гарнир из пикантного картофеля!

Оглавление

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • томат – 200 мл.
  • чеснок – 2 зубчика
  • молотый кориандр
  • куркума
  • приправа для картофеля
  • соль
  • перец
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сначала чистим картофель и нарезаем на большие кусочки.
  2. Затем варим в подсоленной воде минут десять.
  3. В это время в сотейнике подогреваем растительное и сливочное масло.
  4. Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем до золотистого цвета.
  5. В лук добавляем молотый кориандр, куркуму, приправу для картофеля, соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.
  6. Заливаем домашним томатом и тушим еще минут 5.
  7. Далее добавляем сюда полу сваренный картофель и хорошо перемешиваем.
  8. Затем убавляем газ до минимума и, закрыв крышку, тушим до готовности картофеля.
  9. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Всем приятного аппетита!