Найти тему
Тимур Минетаев

Рыбка огонь

Запеченная рыба по-гречески, под соусом из помидоров

Очень вкусное и сочное блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, потратив при этом минимум продуктов и времени. На гарнир приготовьте макароны, картофельное пюре, рис с овощами или гречку.
Очень вкусное и сочное блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, потратив при этом минимум продуктов и времени. На гарнир приготовьте макароны, картофельное пюре, рис с овощами или гречку.

рецепт с фото пошаговый

Запеченная рыба по-гречески, под соусом из помидоров

 

4 порции

 40 мин (ваши 40 мин)

Очень вкусное и сочное блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, потратив при этом минимум продуктов и времени. На гарнир приготовьте макароны, картофельное пюре, рис с овощами или гречку.

Продукты (на 4 порции)Филе рыбное - 500 гМасло растительное - 1 ст. ложкаПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу*Для соуса:Помидор - 1 шт.Сыр твёрдый - 100 гСметана - 50 гМайонез - 50 гЧеснок - 1 зубчикСпеции сухие (любые) - 1/2 ч. ложки

Бон апети