На самом деле самый простой способ - это вспомнить, как готовится шарлотка. Вот ты сделал шарлотку, ты взял яйцо, стакан муки, сахара, все это перемешал, потом добавил туда яблок, выложил в форму, поставил в духовку и поставил на 40 минут. Если ты шарлотку поставишь в духовку на 3 часа, то она не станет вкуснее. Это та главная ошибка, которую делают все прокрастинаторы. Они думают, что если какое-то дело делать бесконечно долго, то оно от этого станет лучше. Нет, оно лучше не станет! Если пирог не достать из духовки через 40 минут, то он испортится. Это уже будет не вкусный пирог и он уже будет ни кому не нужен. Нужно вовремя доставать из духовки шарлотку и тогда она будет вкусная и хорошая. Ровно то же самое с любым другим делом. Есть дедлайн, нужно к этому сроку все доделать. Что-то не успелось, ни чего страшного. Можно сделать в следующий раз или научиться делать быстрее или еще каким-то образом оптимизировать свою работу. После того, как этот принцип в жизнь внедряешь, сразу стано