Найти тему
КАК ЖЕ ВКУСНО

Рецепт кабачков, который взорвал наш стол💣

Кабачки - доступные и полезные овощи. Из них можно приготовить множество аппетитных блюд: суп-пюре, горячее, закуски, маринады, запеканки, десерт, варенье, цукаты.

Кабачки прекрасно сочетаются с самыми разнообразными продуктами. Приготовление молодых плодов не требует много времени, а результат всегда радует.

Удивите родных необычной закуской - кабачковыми рулетиками. Нежные роллы с пикантной начинкой готовятся быстро и просто.

Ингредиенты

🔸Молодой кабачок - 1 штука;
🔸Яйца куриные - 2 штуки;
🔸Майонез - 50 г;
🔸Мука - 50 г;
🔸Зелень - 1 пучок;
🔸Чеснок - 2 дольки;
🔸Соль, специи по вкусу;
🔸Масло.

Кабачок моем, очищаем от кожуры и семян, натираем на терке. Если шкурка и семена очень нежные, то их можно не удалять.

-2

Немного солим и оставляем на 15-20 минут для того, что выделилась лишняя жидкость.

-3

Отжимаем массу и добавляем в нее яйца.

-4

Затем высыпаем муку, и все перемешиваем.

-5

Мелко рубим зелень и добавляем в массу.

-6

Можно добавить специи и приправы по вкусу. Перемешиваем всё еще раз. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.

Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом.

Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем тесто в центр небольшой горкой.

-7

Когда масса немного поджарится, то лопаточкой равномерно распределяем ее по всей сковороде.

-8

Обжариваем блинчик с обеих сторон до румяной золотистой корочки.

-9

Выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по блину. Для начинки можно использовать творожные и сливочные сыры, паштеты.

-10

Осторожно, помогая лопаткой, сворачиваем блинчик в ролл.

Украшаем готовое блюдо зеленью и подаем к столу.

-11

Приятного Вам аппетита! 👍

Если вам пришёлся по душе мой рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и не забывайте подписываться на канал. Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются