В своем огороде я выращиваю много овощей и ягод, которые использую в приготовлении блюд. У меня на даче растут такие овощи , как кабачки, огурцы, помидоры, картофель, баклажаны, перец. Одним словом, огород кормит меня. Из баклажанов я готовлю заправку для спагетти, котлеты, лазанью. Огурцы мне нужны не только для салата, но и для зимней заготовки. Мой муж любит есть салатики из свежих огурцов. Из картофеля я делаю драники и запеканку. Дети любит обжаривать перец на сковороде. На самом деле из домашних овощей можно приготовить очень много не только вкусной, но и полезной еды. Еще я готовлю картофельные чипсы.
Если есть много кабачков, то можно замедлить процесс поседения волос. Самое главное, что эти овощи можно есть в неограниченном количестве, потому что они не вызывают аллергии. Летом можно собрать хороший урожай овощей и поесть. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не приедается. Я узнала о нем, когда пыталась сработать очень много кабачков.
Еще я делюсь кабачками со своими знакомыми. Они с удовольствием читают мои рецепты.
Когда ко мне домой приходят гости, то они восхищаются вкусной едой. В магазине я покупаю только мясо. Есть интересный рецепт из кабачков, который никогда не надоест. Его можно готовить постоянно. Об этом рецепте я узнала благодаря своей маме. Бывают такие времена, когда огород дает очень много еды. Однако из этих овощей можно приготовить интересные блюда.
Самое главное, что при приготовлении этого блюда используются все кабачки. Я ничего не выбрасываю. Даже если в вашем огороде очень много кабачков, их всеравно можно быстренько сработать. Кабачки готовятся очень быстро. Вам даже не надо будет использовать духовку.
Я считаю, что в жизни встречаются такие ситуации, когда у вас остается много продуктов. Что бы вы делали с остатками сметаны, которая стоит очень долго у вас в холодильники? Какое блюдо вам бы хотелось из нее приготовить?
Для того, чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:
кабачки( можно любое количество)
мука- 3 ст. л.
растительное масло
соль-1 ч. л.
Готовить кабачки очень просто. Разрезаем их на мелкие дольки. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки и начинаем их обжаривать. Теперь вам нужно посолить. Когда готовим кабачки, то постоянно переворачиваем. Обжариваем до румяной корочки.
У вас получилась замечательная закуска. С кабачками можно есть: картофель, мясо, помидоры. Можете посыпать сыром приготовленные овощи. Моя мама любит готовить кабачки с сыром.
Приятного аппетита!