Найти тему

Делюсь интересным рецептом. Ни один кабачок не пропадает. Блюдо, которое не приедается.

В своем огороде я выращиваю много овощей и ягод, которые использую в приготовлении блюд. У меня на даче растут такие овощи , как кабачки, огурцы, помидоры, картофель, баклажаны, перец. Одним словом, огород кормит меня. Из баклажанов я готовлю заправку для спагетти, котлеты, лазанью. Огурцы мне нужны не только для салата, но и для зимней заготовки. Мой муж любит есть салатики из свежих огурцов. Из картофеля я делаю драники и запеканку. Дети любит обжаривать перец на сковороде. На самом деле из домашних овощей можно приготовить очень много не только вкусной, но и полезной еды. Еще я готовлю картофельные чипсы.

Если есть много кабачков, то можно замедлить процесс поседения волос. Самое главное, что эти овощи можно есть в неограниченном количестве, потому что они не вызывают аллергии. Летом можно собрать хороший урожай овощей и поесть. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не приедается. Я узнала о нем, когда пыталась сработать очень много кабачков.

Еще я делюсь кабачками со своими знакомыми. Они с удовольствием читают мои рецепты.

Когда ко мне домой приходят гости, то они восхищаются вкусной едой. В магазине я покупаю только мясо. Есть интересный рецепт из кабачков, который никогда не надоест. Его можно готовить постоянно. Об этом рецепте я узнала благодаря своей маме. Бывают такие времена, когда огород дает очень много еды. Однако из этих овощей можно приготовить интересные блюда.

https://cdn.pixabay.com
https://cdn.pixabay.com

Самое главное, что при приготовлении этого блюда используются все кабачки. Я ничего не выбрасываю. Даже если в вашем огороде очень много кабачков, их всеравно можно быстренько сработать. Кабачки готовятся очень быстро. Вам даже не надо будет использовать духовку.

Я считаю, что в жизни встречаются такие ситуации, когда у вас остается много продуктов. Что бы вы делали с остатками сметаны, которая стоит очень долго у вас в холодильники? Какое блюдо вам бы хотелось из нее приготовить?

Для того, чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:

кабачки( можно любое количество)

мука- 3 ст. л.

растительное масло

соль-1 ч. л.

Готовить кабачки очень просто. Разрезаем их на мелкие дольки. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки и начинаем их обжаривать. Теперь вам нужно посолить. Когда готовим кабачки, то постоянно переворачиваем. Обжариваем до румяной корочки.

У вас получилась замечательная закуска. С кабачками можно есть: картофель, мясо, помидоры. Можете посыпать сыром приготовленные овощи. Моя мама любит готовить кабачки с сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются