Очень вкусный буррито с жаренной в кляре рыбой, сливочным соусом, салатом из капусты, помидорами и авокадо. На 3 буррито 3 больших лепешек тортилья 270 гр. рыбного филе (окунь, телапия, треска) Соус 1/4 шт. белого лука 2 шт. консервированного зеленого чили 0,25 ч.л. соли 85 мл. сливок 33% 1,5 ст.л. сметаны 1/4 пучка кинзы Кляр 90 гр. муки 0,5 ст.л. кукурузного крахмала 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. чесночного порошка 0,5 ч.л. сушенного базилика 0,5 ч.л. красного перца в хлопьях 0,5 ч.л. соли 1/8 ч.л. черного перца 135 мл. газированной воды Салат 170 гр. капусты 1 ст.л. красного винного уксуса 0,5 ст.л. яблочного уксуса соль черный перец 2 шт. небольших помидоров 1,5 шт. авокадо 0,5 пучка кинзы Сначала сделаем соус. Пробиваем в блендере лук, перец чили, соль, сливки, кинзу. Добавляем сметану и перемешиваем лопаткой. Убираем в холодильник. Теперь капуста. Капусту крупно нарезаем. Вливаем красный и яблочный уксус, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Накрываем, оставляем пр