Время на приготовление этого печенья уходит совсем немного. Каких-то 15 минут на приготовление и 15 минут на выпечку. Над оформлением печенья тоже думать не приходится, за вас это сделает мясорубка!
Как готовить:
Маргарин необходимо размягчить при комнатной температуре. Смешать его с сахаром, разрыхлителем, яйцом и просеянной мукой. (Точное количество ингредиентов указаны в конце статьи)
Замесить тесто
Затем тесто положить в целлофановый пакет и отправить на 10 минут в холодильник.
Достать охлаждённое тесто и прокрутить небольшими порциями через мясорубку. Слегка защипнуть верхушку получившейся "розочки"
Листайте вправо, здесь 2 фото
Уложить печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком
Выпекать печенье в духовке примерно 15-20 минут (зависит от печки).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой
Печенье получается рассыпчатое и просто тает во рту!
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1 пакетик
маргарин - 200 грамм
сахарная пудра (для посыпки)
Рекомендую посмотреть также мои статьи:
Сладкий десерт к чаю без выпечки