Ингредиенты:
- 400 г - тальятелле
- 150 г - очищенных креветок
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль и перец по вкус
Шаг 1
Тальятелле сварите в большом количестве воды (до 1л на 100г. пасты). В кипящую воду добавьте ст. ложку оливкового масла, чтобы паста не слипалась. Посолите по вкусу. Положите макароны и варите до готовности.
Шаг 2
Чистим и режем чеснок. Помидоры режем кубиками.
Шаг 3
В сковородке слегка обжариваем чеснок на оливковом масле. Добавляем в сковороду помидоры. Минут через 5 добавляем туда же креветки, немного солим и перчим. Прогреваем пару минут и добавляем один половник воды, в которой варились тальятелле.
Шаг 4
Смешиваем пасту с соусом. Всё готово!
Приятного аппетита!