Найти тему

Консервированные кабачки с помидорами в виде салата 🍅

Всем привет ! Недавно выложила в блог, огурцы в томатном соке, так вот
рецепт этих консервированные кабачки очень похож на этот рецепт. Но все-таки это кабачок и вкус отличается. Мне такая заготовка очень нравится, на столе съедается первой.

Полтора килограмма молодых кабачков, чтобы не счищать кожу. Молодые намного вкуснее в консервации. Режу крупно, я думаю по фото поймете.

Одна большая морковь.

-2

Головку чеснока режем крупно.

-3

600 граммов помидоров, режем произвольно, но не мелко.

-4

Соли полторы столовых ложки без горки, или одна, но с горкой.

-5

Сахара пять столовых ложек с горкой. Перец по вкусу.

-6

Воды 150 миллилитров.

-7

Купила недавно на пробу приправу для консервации помидор, решила пол чайной ложки бросить в этот рецепт. Уксусной эссенции полторы чайной ложки.

-8

Паприку столовую ложку без горки.

-9

Аджику для остроты, но это на любителя. Я положила чайную ложку без горки.

-10

Все перемещать. Оставить на два часа, через полтора часа попробовать на вкус, если вам что-то не хватит добавить еще, например сахара, соли, уксуса. И постоянно это все перемешивать, желательно каждые 15 минут.

После того как все постоит два часа, доведите до кипения и прокипятите одну минуту, всё по банкам. В шубу на 10 минут, не больше.

-11

Подписывайтесь на канал, если хотите!

-12

Еда
6,93 млн интересуются