Рецепт фаршированных перцев раз два и готово
Очень люблю фаршированные перцы
Тем более что они готовятся просто в качестве начинки как и всегда я беру фарш и рис
Продукты
Перец 6-8 шт
Фарш свинина говядина 350г
Лук 1 шт не большая
1 маленькая морковка
Сметана 2 ст.л
Томатная паста 4ст .л
Лавровый лист
Соль ,перец,кориандр по вкусу
- Первым делом подготавливаем перчики . Срезаем верхушку, аккуратно очищаем от семян .
- Теперь очищаем лук и морковь .
Морковь нарезаем на мелкой терке .
Лук нарезаем мелкими кубиками
- Далее в классическом рецепте все это дело пассируют . Я так очень редко делаю что бы сохранить время .
- Рис промываем до прозрачной воды
- После того как все подготовили делаем начинку . Соединяем фарш, лук, морковь, соль , перец , кориандр и рис по желанию можно добавить зубчик чеснока.
Теперь все это перемешиваем и начиняем перчики
Начиняйте не в притык так как рис увеличится
- Далее смешиваем томатную пасту и сметану разбавляем водой перемешиваем и заливаем в кастрюльку к перцем
- Ставим на сильный огонь доводим до кипения накрываем крышкой ставим медленный огонь и тушим 49-45 минут
Все готово, приятного аппетита !