Найти в Дзене
Юлия Черемкина

Готовлю фаршированный перец только так раз два и готово

Рецепт фаршированных перцев раз два и готово

Очень люблю фаршированные перцы

Тем более что они готовятся просто в качестве начинки как и всегда я беру фарш и рис

Продукты

Перец 6-8 шт

Фарш свинина говядина 350г

Лук 1 шт не большая

1 маленькая морковка

Сметана 2 ст.л

Томатная паста 4ст .л

Лавровый лист

Соль ,перец,кориандр по вкусу

  • Первым делом подготавливаем перчики . Срезаем верхушку, аккуратно очищаем от семян .
-2

  • Теперь очищаем лук и морковь .

Морковь нарезаем на мелкой терке .

Лук нарезаем мелкими кубиками

  • Далее в классическом рецепте все это дело пассируют . Я так очень редко делаю что бы сохранить время .
  • Рис промываем до прозрачной воды
  • После того как все подготовили делаем начинку . Соединяем фарш, лук, морковь, соль , перец , кориандр и рис по желанию можно добавить зубчик чеснока.
-3

Теперь все это перемешиваем и начиняем перчики

-4

Начиняйте не в притык так как рис увеличится

-5
  • Далее смешиваем томатную пасту и сметану разбавляем водой перемешиваем и заливаем в кастрюльку к перцем
  • Ставим на сильный огонь доводим до кипения накрываем крышкой ставим медленный огонь и тушим 49-45 минут
-6

Все готово, приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются