Привет, ребятки. Крем-супы уже давно вошли в домашнее меню множества людей не только из-за своей потрясающей текстуры и насыщенного вкусна, но и из-за необычайной простоты их приготовления. Сегодня будем готовить крем-суп из замороженного горошка, и помимо него нам понадобятся: Все ингредиенты нарезаются произвольно, так как суп мы будем блендерить, и нарезка не играет никакой роли. Лук, чеснок и кабачок обжарьте прямо в кастрюле на растительном масле. Не нужно обжаривать до золотистого цвета - сильный колер овощей повлияет на итоговый цвет супа. После обжарки залейте овощи бульоном или водой. Куриный бульон повлияет на интенсивность вкуса и сделает его более выраженным. Проварите овощи до мягкости. Засыпьте пачку замороженного горошка. Размораживать его предварительно нет необходимости. Накройте крышкой, убавьте огонь после того, как суп снова начнёт кипеть и дайте горошку так же провариться до мягкого состояния. При необходимости можно добавить чуть-чуть бульона или воды, если в