Найти тему
НАЧФИЗ НА ПЕНСИИ

Рассказываю, как я ежедневно завтракаю и будучи дедом в 61 год, имею "плоский" живот, подтянутое тело и сильные мышцы

Здравствуйте, уважаемые подписчики и просто читатели Дзена!

Стройность и подтянутость всегда были моими отличительными чертами, и даже во внушительном возрасте, а именно в 61 год, я сумел сохранить эту особенность своего тела. Однако не стоит думать, что все дело в наследственности или предрасположенности к нормальному весу, мой секрет заключается в завтраке.

Да, я знаю, что есть много людей, которые предпочитают не завтракать по утрам или откладывать этот процесс на более позднее время. Согласен, что большей части населения нужно рано попасть на работу, для чего надо еще раньше встать с кровати и в этой ситуации ни о каком завтраке и речи не идет. Тем не менее я с самих ранних лет привык каждое утро начинать с того, чтобы поесть.

Сосед по даче приучил меня к сырникам
Сосед по даче приучил меня к сырникам

И так как я слежу за собой, то уже на протяжении многих лет утром я питаюсь сырниками, которые готовлю несколько иначе, чем все. Давайте поведаю и вам об этом интересном рецепте.

Моя обычная утренняя порция - это 3 штуки довольно больших сырников, которые я готовлю около 10 минут. Саму заготовку я делаю сразу на несколько дней вперед, так проще придерживаться режима и не тратить время на лишнюю работу каждый день.

Для этого я беру пачку обезжиренного творога, в которой 250 грамм продукта, 3 яичных белка, чайную ложку сахара и все хорошо перемешиваю до однородной консистенции. Для дальнейшего приготовления нужна сковорода с антипригарным покрытием, так как при готовке масло использоваться не будет.

Я разогреваю сковородку около 4 минут, и выкладываю в нее своеобразные лепешки, которые обжариваю с каждой из сторон по 3 минуты. Этого вполне достаточно для того, чтобы все сырники равномерно пропеклись и не сильно затвердели по краям.

Сьедая каждый день такой завтрак я насыщаю организм полезными элементами, белком и витаминами, после чего до обеда даже не думаю о еде. К тому же благодаря низкому содержанию жира, это блюдо не вредит моему животу и другим частям тела, где обычно сразу же образуется жировая ткань.

Всем, кто хочет начать следить за собой, советую пересмотреть свои привычки относительно завтрака, ведь это действительно важно.

Поставьте лайк, если тоже любите творог! Много нас таких?