Найти в Дзене
Оля Артёмова

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью. Быстро, просто, вкусно.

Дорогие мои девочки, если Вы еще не пробовали, это стоит попробовать. Я делюсь с Вами только вкусными рецептами! И если Вам нравится, обязательно ставим пальчик вверх, и подписываемся, чтобы не пропустить рецепты вкусняшек. Я же, в свою очередь, буду стараться радовать Вас все больше интересными и вкусными рецептами, как простыми, так и не очень, но обязательно - вкусными!

Ингредиенты:

1. Кабачок - 1 шт;

2. Сыр ( твердый) - 100 гр;

3. Яйцо - 1 шт;

4. Укроп - 1 пучок;

5. Мука - 3 ст.л;

6. Соль, перец - ( по вкусу);

7. Растительное масло ( для жарки).

Приготовление:

1. Трем кабачок на крупной терке, добавляем сыр ( тоже на терке), яйцо, укроп, муку, соль и перец ( по вкусу). Перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду, добавляем масло. формируем, жарим. ( По желанию, в тарелочке, перед самой подачей, можно еще немного добавить зелени, украсить).

Приятного аппетита!